BIBLIOTECA

Análise da cadeia produtiva do cacau no contexto da bioeconomia: perfis e fatores determinantes sobre sua produção no município de Medicilândia (Pólo cacaueira Transamazônica)
Outros
Rosa de Nazaré Paes da Silva, Bruno Monteiro Ferreira, Claudia Priscila Wanzeler da Costa e Lourdes Milagros Mendoza Villavicencio
Rota turística cacau ao chocolate – Região Turística Xingu e Transamazônica
Cartilhas e Folders
Prefeitura de Altamira
Cartilha de Boas Práticas na Lavoura Cacaueira no Estado do Pará
Cartilhas e Folders
MAPA
Cacau fertil
Boletins e Notas Técnicas
Cargill, Solidaridad
Prospecção de demandas tecnológicas da cadeia produtiva do cacau na área de influência do plano de desenvolvimento regional sustentável do xingu
Boletins e Notas Técnicas
Marcos Antônio Souza dos Santos, Sandra Andréa Santos da Silva , Vivian Dielly da Silva Farias e Gisele Barata da Silva
MANUAL TÉCNICO UTILIZAÇÃO DE BIOINSUMOS NO CACAUEIRO
Livros
MAPA, CEPLAC
Diagnóstico do Arranjo Produtivo Local da cultura do cacau no Território da Transamazônica – Pará
Livros
Miquéias Freitas Calvi, Sebastião Geraldo Augusto e Ailton Araujo
Análise do cacau orgânico de São Fêlix do Xingu (PA) através da cadeia global de valor
Artigos
Marcus Vinicius Mendonça e Manoel Xavier Pedroza Filho
Crédito rural e o financiamento da cacauicultura no Estado do Pará
Artigos
Marcos Antônio Souza dos Santos, Sheryle Santos Hamid e Miquéias Freitas Calvi
Análise do cacau orgânico de São Fêlix do Xingu (PA) através da cadeia global de valor
Artigos
Marcus Vinicius Mendonça e Manoel Xavier Pedroza Filho
Crédito rural e o financiamento da cacauicultura no Estado do Pará
Artigos
Marcos Antônio Souza dos Santos, Sheryle Santos Hamid e Miquéias Freitas Calvi
Cacau fertil
Boletins e Notas Técnicas
Cargill, Solidaridad
Prospecção de demandas tecnológicas da cadeia produtiva do cacau na área de influência do plano de desenvolvimento regional sustentável do xingu
Boletins e Notas Técnicas
Marcos Antônio Souza dos Santos, Sandra Andréa Santos da Silva , Vivian Dielly da Silva Farias e Gisele Barata da Silva
Rota turística cacau ao chocolate – Região Turística Xingu e Transamazônica
Cartilhas e Folders
Prefeitura de Altamira
Cartilha de Boas Práticas na Lavoura Cacaueira no Estado do Pará
Cartilhas e Folders
MAPA
MANUAL TÉCNICO UTILIZAÇÃO DE BIOINSUMOS NO CACAUEIRO
Livros
MAPA, CEPLAC
Diagnóstico do Arranjo Produtivo Local da cultura do cacau no Território da Transamazônica – Pará
Livros
Miquéias Freitas Calvi, Sebastião Geraldo Augusto e Ailton Araujo
Cacauicultura na Transamazônica: O impacto da vassoura-de-bruxa no valor bruto da produção do produtor e na arrecadação do imposto (ICMS) em Medicilândia
Teses e Dissertações
Mary Rose Matni Monte
Fatores de adoção de sistemas agroflorestais por agricultores familiares do Município de Medicilândia, Pará
Teses e Dissertações
Miquéias Freitas Calvi
Análise da cadeia produtiva do cacau no contexto da bioeconomia: perfis e fatores determinantes sobre sua produção no município de Medicilândia (Pólo cacaueira Transamazônica)
Outros
Rosa de Nazaré Paes da Silva, Bruno Monteiro Ferreira, Claudia Priscila Wanzeler da Costa e Lourdes Milagros Mendoza Villavicencio